contacto@ittg.edu.mx
Carretera Panamericana Km. 1080, C.P. 29050, Apartado Postal: 599,
Tel. (961)61 5 03 80 Fax: (961)61 5 16 87
DOCTORADO EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS Y BIOTECNOLOGÍA  |  ITTG-ITT
Biotecnología Vegetal
Dr. Federico Antonio Gutiérrez Miceli (Líder)
Dr. Reiner Rincón Rosales
Dr. Joaquín Adolfo Montes Molina
Dra. Nancy Ruíz Lau
Ingeniería de Procesos Biotecnológicos y Alimentarios
Dr. Miguel Abud Archila (Lider)
Dra. Peggy E. Álvarez Gutiérrez
Dra. Sandy Luz Ovando Chacón
Biocombustibles y Desarrollo Sustentable
Dr. Arnulfo Rosales Quintero (Líder)
Dra. Rocío Meza Gordillo
Dr. Samuel Enciso Sáenz
Dr. Juan José Villalobos Maldonado
Sistemas en Producción Agro biotecnológica
Dr. Martín Eduardo Ávila Miranda
Dr. Carlos Arias Castro (Líder)
Dra. Martha Alicia Rodríguez Mendiola
Dra. Norma Alejandra Mancilla Margalli
LGAC

Las líneas de generación y aplicación del conocimiento (LGAC) propuestas en este programa, tienen el propósito de atender las demandas nacionales, considerando que el perfil y experiencia de cada uno de los integrantes, aporten lo necesario para el desarrollo de proyectos innovadores de investigación aplicada en alimentos y desarrollos biotecnológicos sustentables, que impacten positivamente en las empresas agroalimentarios, aprovechando las capacidades existentes en ambas instituciones y que les permita situarse en la frontera del conocimiento y la innovación, para una competencia internacional favorable. Estas líneas de investigación son cuatro:

Instituto Tecnológico de Tuxtla Gutiérrez (SEDE)
  1. Biotecnología Vegetal
  2. Ingeniería de Procesos Biotecnológicos y Alimentarios
  3. Biocombustibles y Desarrollo Sustentable
Instituto Tecnológico de Tlajomulco (SUBSEDE)
  1. Sistemas de Producción Agro biotecnológica


Los integrantes por línea de investigación se mencionan en la siguiente tabla.
Web Page Maker, create your own web pages.